top of page
Rechercher


Galette des rois au chocolat
INGREDIENTS - 1 pâte feuilletée - 65g de chocolat noir - 65g de beurre - 65g de sucre - 65g de poudre d'amande Pour fermer les galettes :...
17 févr. 2019
Â
Â


Terrine de Saint-Jacques
Nombre total de points de la recette : 25 SP LIBERTE Nombre de parts : une vingtaine Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2...
14 févr. 2019
Â
Â


Granola Maison exotique
Nombre total de points de la recette : 79 SP LIBERTE pour 500g de granola Nombre de parts : environ 16 parts de 30g chacune Nombre de...
13 févr. 2019
Â
Â


Petits beurres façon petits écoliers pour dire Je t'aime
INGREDIENTS Pour environ 30 petits beurres en forme de coeur ou une trentaine de petits beurres traditionnels rectangulaires - 250g de...
13 févr. 2019
Â
Â


Briochettes natures
Nombre total de points de la recette : 137 SP LIBERTE Nombre de briochettes : 24 d'environ 50g chacune Nombre de points/briochette : 6 SP...
9 févr. 2019
Â
Â


Mini-tartelettes aux escargots de Bourgogne
Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE Nombre de mini-tartelettes : 20 Nombre de points/mini-tartelette : 1 SP LIBERTE...
8 févr. 2019
Â
Â


Coeur framboises/chocolat blanc
Nombre total de points de la recette : 21 SP LIBERTE Nombre de coeurs : 4 Nombre de points/coeur : 5 SP LIBERTE ATTENTION : RECETTE...
6 févr. 2019
Â
Â


Pain blanc
Nombre total de points de la recette : 49 SP LIBERTE pour un pain de 800g environ Nombre points : 6 SP les 100g INGREDIENTS - 500g de...
4 févr. 2019
Â
Â


Pâte à tartiner au speculoos
Nombre total de points de la recette : 39 SP LIBERTE Nombre de parts : 60 cc Nombre de points : 1 SP pour 2 cc INGREDIENTS - 150g de ...
2 févr. 2019
Â
Â


Vous en rêvez? Je vous propose de le gagner....
Bonjour à vous toutes et vous tous qui me suivez et testez régulièrement mes recettes... Comme vous le savez je me suis lancée le nouveau...
1 févr. 2019
Â
Â


Yaourts au lait de vache 1/2 écrémé fermes et fondants
Nombre de points/yaourt : 0 SP LIBERTE INGREDIENTS Pour 6 yaourts - 750 ml de lait de vache 1/2 écrémé - 30g de lait en poudre écrémé - 1...
30 janv. 2019
Â
Â


Tourbillon de chocolat sur son sablé
Nombre total de points de la recette : 159 SP LIBERTE Nombre de tourbillons : 48 Nombre de points/tourbillon : 3 SP LIBERTE ATTENTION :...
30 janv. 2019
Â
Â


Crème Dubarry
Nombre total de points de la recette : 7Â SP Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 10g de beurre - 1...
29 janv. 2019
Â
Â


Le "batch cooking" : votre allié minceur
Ne vous êtes-vous jamais demandé(e) à 17h00 ce que vous alliez manger le soir même? Ne vous êtes-vous jamais retrouvé(e), l'air hébété...
16 janv. 2019
Â
Â


Riz cantonnais au jambon
Nombre total de points de la recette : 9 SP LIBERTE Nombre de parts : 3 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 90g de riz...
14 janv. 2019
Â
Â


Velouté de cresson
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2 bottes de...
13 janv. 2019
Â
Â


Sauce caramel beurre salée allégée façon salidou
Nombre total de points de la recette : 67 SP LIBERTE pour 380g de sauce obtenue Nombre de cc : 76 de 5g chacun Nombre de points/cc : 1 SP...
9 janv. 2019
Â
Â


Audecuisine s'invite chez vous...
Je vous avais fait part lors de mes voeux de nouveautés et surtout d'une grande nouvelle....il est donc temps de partager avec vous ce...
8 janv. 2019
Â
Â


Bonne année
A toutes et tous, Je vous souhaite une excellente année 2019 : qu'elle vous apporte à vous et vos proches santé, bonheur et réalisation...
25 déc. 2018
Â
Â


Audecuisine est en vacances pour quelques jours
Bonsoir à toutes et tous, Comme je sais que vous êtes à chaque fois beaucoup à vous inquiéter quand je ne publie plus de recette, je vous...
25 déc. 2018
Â
Â
bottom of page