
Nombre total de points de la recette : 28 SP LIBERTE
Nombre de parts : 4
Nombre de points/parts : 7 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 120g de crozets au sarrasin crus
- 300g d'émincés de bacon (soit 4 barquettes Fleury Michon pour moi)
- 120g de Merzer 12%
- 115g de crème épaisse Elle&Vire 4%
- 1 gros oignon
PREPARATION
- faire cuire dans de l'eau salée les crozets durant une quinzaine de minutes
- en parallèle faire revenir dans une poele antiadhésive l'oignon finement émincé et les émincés de bacon. Faire légèrement caraméliser le tout.
- Une fois les crozets cuits, les égoutter.
- Rajouter la crème au mélange oignons/bacon et mélanger et verser dans des plats individuels. Verser sur chaque préparation les crozets (peser pour être certain/e de verser la même quantité de crozets dans chaque plat), puis mélanger.
- Couper le Merzer en 8 tranches fines et en déposer 2 sur chaque plat.
- Passer au grill une dizaine de minutes en surveillant la cuisson de près. C'est prêt quand le fromage est bien gratiné.
A déguster chaud avec une salade.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 28 SP
Nombre de parts : 4
Nombre de points/parts : 7 SP


#weightwatchers #ww #recetteallégée #croziflette #crozifletteallégée #crozets