Röstis aux légumes


Nombre total de points de la recette : 0 SP LIBERTE

Nombre de röstis obtenus : 8

Nombre de points/röstis : 0 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 400 g de légumes (pour ma part j'achète une julienne toute fait chez Picard composée de carottes, courgettes, concombres et céleris-raves) que vous couperez en julienne

- 2 oeufs

- 1 cc du curcuma

- sel et poivre

PREPARATION

- couper vos légumes en julienne et les réserver dans un récipient.

- dans un bol, battre les 2 oeufs et mélanger avec le curcuma. Saler et poivrer.

- mélanger les légumes avec les oeufs.

- dans une poele antiadhésive, disposer des petits tas de légumes et les aplatir légèrement.

- laisser cuire d'un côté jusqu'à jusqu'à ce que le rösti forme une petite galette. A l'aide d'une spatule, retourner le rösti et laisser dorer.

Servir immédiatement en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 5 SP

Nombre de röstis obtenus : 8

Nombre de points/röstis : 1 SP pour 2 röstis

Pour rendre vos röstis encore plus gourmands, vou spourrez rajouter à la préparation un peu d'emmental allégé (ou non).

Recette inspirée par une recette du Dr Jean-Michel Cohen ("100 recettes pour mincir sans effort")

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