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Flan de carottes

Dernière mise à jour : 24 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE

Nombre de parts : 6

Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE pour 2 flans

INGREDIENTS

- 250g de carottes

- 2 oeufs

- 30g d'emmental allégé (Entremont pour moi)

- 100g de fromage blanc 0%

- sel et poivre

PREPARATION

- peler et couper en rondelles les carottes. Porter à ébullition une casserole d'eau salée et y plonger les carottes durant une vingtaine de minutes.

- préchauffer le four à 160°.

- égoutter les carottes et les mixer avec les oeufs, l'emmental et le fromage blanc. Goûter la préparation et rajuster l'assaisonnement si nécessaire avec sel et poivre.

- verser la préparation dans 6 moules à muffins.

- enfourner environ 35 minutes.

Idéal en accompagnement d'un poisson ou d'une viande.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 8 SP

Nombre de parts : 6

Nombre de points/part : 1 SP

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