top of page

Nem de banane et sa sauce au chocolat/amandes


Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE

Nombre de parts : 2

Nombre de points par part : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 banane bien mûre

- 2 feuilles de brick

- 4 carrés de chocolat Gerblé noir extra avec des amandes

- 1cc d'eau

PREPARATION

- préchauffer votre four à 180°.

- couper la banane en 2.

- positionner votre moitié de banane dans une feuille de brick et plier votre brick en rouleau (aller voir dans la rubrique "infos" du site le pliage des bricks). Faire de même avec la seconde moitié de banane.

- enfourner vos 2 "nems" en les disposant sur une feuille de cuisson.

- en parallèle, faire fondre le chocolat et le détendre avec 1cc d'eau.

- une fois les nems bien dorés, les sortir du four et les présenter sur une assiette, avec le chocolat présenté dans une petite coupelle.

A déguster chaud. Tremper votre nem à la banana dans la sauce au chocolat.

Le chocolat Gerblé (=2SP) pourra être substitué par 10g de Nocciolata (=2 SP)

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 4 SP

Nombre de parts : 2

Nombre de points par part : 2 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page