top of page

Mousse de fromage blanc, coco et mangue


Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 100g de fromage blanc 0%

- 1 blanc d'oeuf

- 1cc de canderel cristallisé

- 1 biscuit à la cuillère

- 4g de noix de coco râpée

- mangue

PREPARATION

- battre votre fromage blanc avec le canderel cristallisé jusqu'à obtenir une texture bien lisse.

- monter le blanc en neige bien ferme. L'incorporer délicatement au fromage blanc. Ajouter de la noix de coco râpée. En garder un peu pour la décoration.

- couper votre mangue en petits cubes.

- couper votre biscuit à la cuillère en petits dés.

DRESSAGE

- dans une coupe, disposer quelques cubes de mangue, puis la mousse de fromage blanc et quelques dés de biscuits.

- répéter l'opération une fois.

- saupoudrer votre préparation avec le reste de noix de coco râpée.

Un dessert tout en légèreté, aérien.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 3 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 3 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page