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Dinde à la crème et au curry


Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 250g d'escalopes de dinde crues (soit environ 220g cuites)

- 1 oignon

- 1cc de curry

- 30ml de vin blanc

- 100g de crème épaisse 4% (Elle&Vire pour moi)

- 1 boîte de champignons de Paris émincés, soit environ 230g égouttés

PREPARATION

- éplucher l'oignon puis le hacher. Couper les escalopes de dinde en dés. Egoutter les champignons.

- dans une poele antiadhésive, faire revenir la viande et l'oignon, sur feu vif une dizaines de minutes en mélangeant régulièrement.

- ajouter le curry, mélanger puis verser le vin blanc. Laisser mijoter à couvert 5 minutes.

- ajouter la crème et les champignons. Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Servir chaud, accompagné de pâtes, riz ou pommes de terre (à comptabiliser).

Recette WW ("Les Simplissimes" - 2012)

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 6 SP

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 3 SP

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