
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE
Nombre de parts : 2
Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 150ml de lait écrémé
- 1cc de curcuma
- 250g de chou-fleur
- 250g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 45g de crème épaisse 4% (pour moi Elle&Vire)
- 15g de semoule fine crue
- 30g d'emmental allégé (pour moi Entremont)
- sel et poivre
PREPARATION
- préchauffer le four à 180°.
- faire bouillir le lait avec le curcuma dans un faitout.
- ajouter le chou-fleur et laisser cuire 13 minutes environ (un peu plus s'il est frais).
- ajouter ensuite les fruits de mer et la crème fraîche. Saler et poivrer.
- ajouter la semoule à la préparation, afin de lier le tout.
- verser la préparation dans un plat à gratin et saupoudrer d'emmental râpé.
- faire dorer pendant 15 minutes.
Servir chaud.
Recette adaptée d'une recette WW (application).
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 8 SP
Nombre de parts : 2
Nombre de points/part : 4 SP