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Gratin de fruits de mer


Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 150ml de lait écrémé

- 1cc de curcuma

- 250g de chou-fleur

- 250g de cocktail de fruits de mer surgelé

- 45g de crème épaisse 4% (pour moi Elle&Vire)

- 15g de semoule fine crue

- 30g d'emmental allégé (pour moi Entremont)

- sel et poivre

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- faire bouillir le lait avec le curcuma dans un faitout.

- ajouter le chou-fleur et laisser cuire 13 minutes environ (un peu plus s'il est frais).

- ajouter ensuite les fruits de mer et la crème fraîche. Saler et poivrer.

- ajouter la semoule à la préparation, afin de lier le tout.

- verser la préparation dans un plat à gratin et saupoudrer d'emmental râpé.

- faire dorer pendant 15 minutes.

Servir chaud.

Recette adaptée d'une recette WW (application).

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 8 SP

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 4 SP

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