top of page

Cake pommes/flocons d'avoine/amandes


Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE

Nombre de parts : 8

Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 200ml de lait écrémé

- 2 pommes

- 95g de flocons d'avoine

- 1 oeuf

- 1cc d'arôme d'amande amère

- 2CS d'édulcorant liquide

- 60g de poudre d'amande

PREPARATION

- Dans un récipient, mélanger les flocons d'avoine, le lait et l'édulcorant liquide.

- Rajouter l'œuf battu et mélanger. Rajouter la poudre d'amande et l'arôme d'amande amère.

- Éplucher et couper en cubes les pommes. Ajouter les cubes à la préparation, mélanger et verser dans un moule à cake.

- Enfourner à 180 degrés une quarantaine de minutes.

A déguster au petit-déjeuner, au goûter ou en dessert

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 24 SP

Nombre de parts : 8

Nombre de points/part : 3 SP

1 commentaire
bottom of page