Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE
Nombre de parts : 8
Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 200ml de lait écrémé
- 2 pommes
- 95g de flocons d'avoine
- 1 oeuf
- 1cc d'arôme d'amande amère
- 2CS d'édulcorant liquide
- 60g de poudre d'amande
PREPARATION
- Dans un récipient, mélanger les flocons d'avoine, le lait et l'édulcorant liquide.
- Rajouter l'œuf battu et mélanger. Rajouter la poudre d'amande et l'arôme d'amande amère.
- Éplucher et couper en cubes les pommes. Ajouter les cubes à la préparation, mélanger et verser dans un moule à cake.
- Enfourner à 180 degrés une quarantaine de minutes.
A déguster au petit-déjeuner, au goûter ou en dessert
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 24 SP
Nombre de parts : 8
Nombre de points/part : 3 SP