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Saumon sauvage sauce crème/échalotes/vin blanc


Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 pavé de saumon sauvage frais (marque Delpierre pour moi)

- 2cc d'échalote

- 2 CS de vin blanc

- 40g de crème épaisse 4% (Elle&Vire)

- 90g de crevettes grises cuites

- sel et poivre

PREPARATION

- dans une poele antiadhésive, faire cuire votre pavé de saumon avec les échalotes.

- déglacer au vin blanc. Rajouter la crème et laisser revenir à feu doux durant 2 minutes. Attention au sel : le poisson sauvage est très iodé...pour ma part, je n'ai pas mis de sel.

- pour finir, ajouter à la fin les crevettes et prolonger d'une minute la cuisson.

DRESSAGE

Dans une assiette, disposer votre pavé de saumon puis verser la sauce dessus.

Vous pourrez l'accompagner de riz blanc (à comptabiliser) et d'épinards.

Un plat tout en légèreté du fait de l'utilisation du saumon sauvage, poisson moins gras que son voisin d'élevage.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 3 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 3 SP

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