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Nombre total de points de la recette : 21 SP LIBERTE
Nombre de parts : 4
Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 80g de farine
- 2 oeufs
- 400 ml de lait écrémé
- 3 courgettes (idéalement bio puisqu'on les cuisine avec la peau)
- 4 barquettes de dés d'épaule, soit 300g (pour moi marque Fleury Michon)
- sel et poivre
PREPARATION
- Mélanger farine, oeufs et lait. Assaisonner avec sel et poivre.
- laver et couper en petits dés les courgettes. Les faire cuire à la vapeur une vingtaine de minutes. Bien les égoutter, saler et poivrer.
- répartir les courgettes et les dés d'épaule dans le moule et verser la préparation dessus.
- enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés, durant 45 minutes. Mes courgettes ayant rendu un peu plus d'eau que d'habitude, j'ai laissé ma quiche 15 minutes de plus au four. A vous d'adapter le temps de cuisson.
A déguster froid ou chaud, en entrée ou en plat.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 26 SP
Nombre de parts : 4
Nombre de points/part : 7 SP