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Tourte aux épinards et à la Feta

Dernière mise à jour : 24 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE

Nombre de parts : 4

Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 200g de pâte à pizza préemballée (pour moi marque Monoprix à 17 SP la pâte entière)

- 250g d'épinards hâchés

- 2 oeufs

- 3 petits suisses 0% (pour moi 180g de Yoplait 0%)

- 110g de feta au naturel allégée 9%

- sel et poivre

PREPARATION

- préchauffer votre four à 220°.

- chemiser une tourtière de 20 cm de diamètre avec une feuille de cuisson. Disposer la pâte dans votre tourtière, puis y déposer une feuille de cuisson et cuire à blanc une dizaine de minutes (soit en position n plat de diamètre inférieur sur votre pâte soit en mettant des haricots secs ou des billes de cuisson).

- cuire les épinards une dizaine de minutes au micro-ondes. Egoutter.

- battre les oeufs avec les petits suisses. incorporer la feta écrasée. Saler et poivrer.

- incoporer les épinards et mélanger.

- verser la préparation dans la tourtière et enfourner une dizaine de minutes.

A déguster chaud, avec une salade, en entrée ou en plat.

Recette WW ("Tartes, Quiches et Salades" - 2002)

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 29 SP

Nombre de parts : 4

Nombre de points/part : 7 SP

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