top of page

Emincés de poulet et bacon sauce à la crème et aux champignons


Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 230g de filets de poulet crus (soit environ 190g cuits)

- 1 barquette d'émincés de bacon, soit 75g (marque Fleury Michon pour moi)

- une grande boîte de champignons de Paris, soit 230g égouttés

- 80g de crème épaisse 4% (marque Elle&Vire pour moi)

PREPARATION

- émincer les filets de poulet et les faire revenir dans une poele adhésive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajouter les émincés de bacon. Une fois que le tout est cuit, réserver.

- dans la même poele, faire revenir les champignons jusqu'à ce que l'eau soit évaporé. Rajouter les émincés de poulet et de bacon. Bien mélanger. Rajouter la crème. Poursuivre la cuisson à feu doux durant une minute en remuant.

A déguster chaud, accompagné de riz ou de pâtes (à comptabiliser)

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 7 SP

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 4 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page