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Tortis à la bresaola et aux champignons, sauce au Philadelphia

  • Photo du rédacteur: Aude
    Aude
  • 1 mai 2017
  • 1 min de lecture

Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 135g de pâtes cuites

- 70g de bresaola (ou de viande de grison, mais sachez que la bresaola est moins sèche et plus moelleuse)

- 1 petite boîte de champignons de Paris émincés, soit 110g environ

- 30g de Philadelphia light

- sel et poivre

PREPARATION

- dans une poele antiadhésive, faire revenir les champignons. Une fois l'eau évaporée, rajouter la bresaola (préalablement coupée en cubes) et le Philadelphia. Saler et poivrer selon votre goût.

- ajouter enfin les pâtes et bien mélanger de façon à bien enrober les pâtes de Philadelphia.

Un repas vite préparé et complet, avec du Philadelphia, alternative à la crème fraîche, qui apporte un côté crémeux à la recette.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 7 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 7 SP

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