top of page

Macaronis bacon, tomates et fêta


Macaronis bacon, tomates et fêta

Aujourd'hui, je vous propose une recette express et qui permet de recuisiner les restes de pâtes. Au programme, 5 ingrédients de "fonds de réfrigérateur" et "fonds de placards" : du bacon, des pâtes, de la crème, des tomates et de la fêta.



INGREDIENTS

  • 1 barquette d'émincés de bacon (Fleury Michon)

  • 135g de pâtes cuites

  • 1CS de crème 4%

  • tomates cerises

  • 40g de fêta allégée

PREPARATION

  • faire revenir les émincés de bacon dans une poele antiadhésive.

  • ajouter les pâtes cuites et la crème. Bien mélanger.

  • couper les tomates cerises en 4 et les ajouter à la préparation.

  • verser le tout dans un plat allant au four.

  • émietter la fêta par-dessus.

  • enfourner sous le grill de 3 à 5 minutes selon la puissance et la vétusté de votre four. Bien surveiller. Le plat est prêt quand la fêta est dorée.


Décompte WW (programme 2023)

Nombre total de points de la recette : 10

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 10 points



Macaronis bacon, tomates et fêta

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page