Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 135g de pâtes cuites
- 1cc d'huile d'olive
- 1/2 courgette
- 1/2 carotte
- 1 barquette d'émincés de bacon (Fleury Michon pour moi, soit une barquette de 75g)
- sel et poivre
- 15g de crème épaisse 4% (Elle&Vire pour moi)
- 10g de parmesan en copeaux
PREPARATION
- faire cuire vos pâtes comme habituellement et en prélever 135g cuites.
- peler et couper les légumes en tout petits cubes.
- dans une poele antiadhésive, faire revenir avec l'huile d'olive la courgette et la carotte. Rajouter le bacon. Ajuster l'assaisonnement avec sel et poivre.
- préchauffer votre four à 200°.
- dans un plat allant au four, disposer les pâtes. Recouvrir du mélange courgettes/carottes.
- disposer par dessus la crème et bien l'étaler sur l'ensemble de la préparation.
- disposer les copeaux de parmesan.
- enfourner une quinzaine de minutes.
A déguster chaud.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 7 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 7 SP