Verrine fraîcheur tomates/mozza

Mis à jour : mai 24


Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE

Nombre de verrines : 1

Nombre de points/verrine : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 belle tomate

- 50g de mozzarella light (marque Galbani pour moi)

- quelques feuilles de basilic

- sel et poivre

PREPARATION

- laver et couper en rondelles assez épaisses la tomate. Pour une rondelle bien nette, utiliser un emporte-pièces ensuite.

- ciseler finement le basilic frais.

- couper en fines tranches la mozzarella.

DRESSAGE

- dans une verrine, dresser successivement une rondelle de tomate et une tranche de mozza, saler et poivrer. Et ainsi de suite.

- finir par le basilic ciselé.

Vous pourrez rajouter un peu d'huile d'olive (1cc = 1 SP) pour encore plus de gourmandise. Et pour encore plus d'originalité, vous pourrez présenter l'huile d'olive dans une pipette.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 2 SP

Nombre de verrines : 1

Nombre de points/verrine : 2 SP

#weightwatchers #ww #recetteallégée #tomatesmozzarelle