top of page

Tortis façon crétoise


Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 135g de pâtes cuites (pour moi des tortis)

- 1 barquette d'émincés de bacon, soit 75g (marque Fleury Michon)

- 15g de crème épaisse 4% (marque Elle&Vire : 15g = 0 SP)

- 25g d'olives noires dénoyautées

- 50g de féta allégée à 9% (marque Salakis)

PREPARATION

- dans une poele antiadhésive, faire revenir les émincés de bacon. Ajouter pâtes et crème, laisser mijoter 1 ou 2 minutes en remuant bien.

- couper les olives en 2.

- couper la feta en petits dés.

DRESSAGE

- dans une assiette, dresser au centre le mélange pâtes/crème/bacon.

- disposer par dessus les olives noires et finir avec la féta.

A déguster chaud.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 8 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 8 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page