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Salade césar à ma façon


Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 150g de salade verte (pour ma part j'ai opté pour du coeur de laitue iceberg)

- 50g de julienne de courgette

- quelques tomates cerises

- 1 oeuf dur ou mollet à votre convenance et selon le temps dont vous disposez

- 1 barquette d'émincés de poulet rôti, soit 75g (pour moi marque Fleury Michon, la barquette = 3 SP)

- 8 tranches fines de bacon (marque Herta 8 tranches = 1 SP)

- 15g de parmesan en copeaux

Pour la sauce :

- 40g de fromage blanc 0%

- 10g de parmesan râpé

- sel

PREPARATION DE LA SAUCE

- mélanger le fromage blanc et le parmesan râpé et bien mélanger jusqu'à obtenir une sauce relativement homogène. Saler légèrement.

DRESSAGE

- disposer dans une assiette la salade verte. Disposer un peu partout des points de sauce césar, puis la julienne de courgette.

- répartir les émincés de poulet rôti, puis les tomates cerises.

- mettre l'oeuf mollet ou l'oeuf dur coupé en 2 au milieu de l'assiette.

- disposer le bacon préalablement revenu dans une poele adhésive, de façon à ce qu'il soit un peu croquant sous la dent.

- disposer enfin les copeaux de parmesan.

J'adore la salade césar...la vraie évidemment...mais qui est souvent très calorique à cause notamment des croûtons et de sa sauce...

Afin de ne pas me priver de mon petit plaisir et sachant qu'il existe autant de versions de salade césar que de versions de cheesecakes...je vous propose aujourd'hui ma version, à ma façon...donc allégée évidemment et qui répond aux attentes d'un rééquilibrage alimentaire comme WW.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 9 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 9 SP

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