top of page

Salade riz/maïs au thon et ses légumes croquants

Dernière mise à jour : 28 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 60g de riz cuit

- 90g de maïs (pour moi Bonduelle sans sucres ajoutés)

- 140g de thon en conserve naturel albacore

- 1 oeuf dur

- 150g de julienne de courgette

- 100g de carottes rapées

- 2 CS de sauce crudités Bénédicta légère

- 2 à 3 cc de câpres selon votre goût

PREPARATION

- dans un grand récipient, mélanger le riz et le maïs. Ajouter le thon et la sauce crudités. Mélanger le tout.

- ajouter la julienne de courgette et les carottes râpées. Mélanger de nouveau.

- mettre au frais jusqu'à la dégustation.

DRESSAGE

- dans une grande assiette, disposer votre mélange riz/maïs/thon/courgettes/carottes/sauce crudités.

- disposer ensuite l'oeuf dur coupé en 4 et les câpres.

A déguster frais.

Une salade complète et équilibrée, à compléter par un laitage et un fruit.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 10 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 10 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page