Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 60g de riz cuit
- 90g de maïs (pour moi Bonduelle sans sucres ajoutés)
- 140g de thon en conserve naturel albacore
- 1 oeuf dur
- 150g de julienne de courgette
- 100g de carottes rapées
- 2 CS de sauce crudités Bénédicta légère
- 2 à 3 cc de câpres selon votre goût
PREPARATION
- dans un grand récipient, mélanger le riz et le maïs. Ajouter le thon et la sauce crudités. Mélanger le tout.
- ajouter la julienne de courgette et les carottes râpées. Mélanger de nouveau.
- mettre au frais jusqu'à la dégustation.
DRESSAGE
- dans une grande assiette, disposer votre mélange riz/maïs/thon/courgettes/carottes/sauce crudités.
- disposer ensuite l'oeuf dur coupé en 4 et les câpres.
A déguster frais.
Une salade complète et équilibrée, à compléter par un laitage et un fruit.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 10 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 10 SP