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Cake abricots/flocons d'avoine/chocolat

Dernière mise à jour : 10 nov. 2023


Nombre total de points de la recette : 17 SP LIBERTE

Nombre de parts : 8

Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 200ml de lait écrémé

- 6 à 8 abricots selon leur grosseur

- 95g de flocons d'avoine

- 1 oeuf

- 1cc d'arôme d'amande amère

- 50g de canderel cristallisé (à quantifier différemment en fonction de l'acidité de vos abricots)

- 20g de pépites de chocolat (pour moi Perles de Valhrona)

PREPARATION

- préchauffer votre four à 180°.

- Dans un récipient, mélanger les flocons d'avoine, le lait et canderel cristallisé .

- Rajouter l'œuf battu et mélanger. Rajouter les pépites de chocolat et l'arôme d'amande amère.

- Laver et couper en cubes les abricots (en goûter un pour évaluer son acidité et éventuellement ajouter du sucre). Ajouter les cubes à la préparation, mélanger et verser dans un moule à cake.

- Enfourner une quarantaine de minutes.

A déguster au petit-déjeuner, au goûter ou en dessert

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 19 SP

Nombre de parts : 8

Nombre de points/part : 2 SP

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