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Tortizza campagnarde


Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de point/tortizza : 8 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 grande tortilla de blé, soit environ 60g (pour moi marque Poco Loco)

- 1 fromage blanc 0%

- 1 petit oignon

- 1 barquette d'émincés de bacon, soit 75g (pour moi marque Fleury Michon)

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- peler et émincer finement l'oignon. Le faire revenir dans une poele antiadhésive afin de le dorer un peu.

- disposer la tortilla sur une toile de cuisson adaptée au four.

- répartir le fromage blanc dessus en laissant un petit cm à partir du bord. Saler.

- disposer dessus les oignons puis les émincés de bacon.

- enfourner une dizaine de minutes.

Pour davantage de gourmandise, vous pouvez rajouter du fromage par dessus et gratiner votre tortizza.

A servir chaud, accompagné d'une salade.

Variante : ce plat se décline au gré de vos envies, comme une pizza...la base de fromage blanc peut être remplacé par de la crème ou de la sauce tomate, vous pouvez mettre des légumes dessus (artichauts, champignons,..), du jambon, de la viande, du fromage et que sais-je encore...

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 8 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de point/tortizza : 8 SP

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