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Gratin de poisson aux pommes de terre


Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 180g de dos de cabillaud ou autre poisson blanc

- 150g de pommes de terre

- 10g de crème semi-épaisse (pour moi Elle&Vire semi-épaisse 4% si légère)

- 10g de parmesan râpé

PREPARATION

- cuire à la vapeur le poisson.

- cuire à la vapeur ou à l'eau les pommes de terre. J'ai choisi de cuire mes pommes de terre à l'eau, sans peau, une vingtaine de minutes. Une fois cuites, planter la pointe d'un couteau dans les pommes de terre. Si elle s'enfonce sans difficulté, les pommes de terre sont cuites. Les couper en rondelles.

- dans un plat allant au four, disposer les rondelles de pommes de terre et les saler. Disposer ensuite le poisson et le saler.

- recouvrir le tout de la crème, puis saupoudrer de parmesan râpé.

- passer le plat de 6 à 8 minutes sous le grill.

Servi chaud.

Variante : vous pouvez rajouter à la préparation des légumes que vous aurez pris soin également de cuire (champignons, carottes, courgettes,...etc).

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