top of page

Coeurs au parmesan


Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE

Nombre de parts : 15

Nombre de points : de 1 à 3 biscuits (1 SP LIBERTE), de 4 à 6 biscuits (2 SP LIBERTE)

INGREDIENTS

- 40g de parmesan râpé

- quelques pincées de poivre

PREPARATION

- Préchauffer le four à 200 degrés

- Mélanger le parmesan et le poivre.

- Remplir les coeurs de parmesan : pas besoin d'en mettre de trop, mais il faut en mettre en couche suffisante de façon à ce qu'on ne voit pas le fond de l'empreinte.

- Enfourner pour environ 8 minutes et laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.

Un apéritif délicieux, qui se mange sans faim, et d'une déconcertante simplicité à préparer.

Recette inspirée par une recette WW ("Points...à la ligne")

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 5 SP

Nombre de parts : 15

Nombre de points : de 1 à 3 biscuits (1 SP), de 4 à 6 biscuits (2 SP)

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page