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Soupe aux haricots rouges à la mexicaine


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INGREDIENTS

- 1 carotte

- 250g de pulpe de tomates

- 200ml d'eau

- sel et poivre

- 1/3 à 1/2 sachet de préparation "mélanges parfaits" mexicain (marque Maggi)

- 150g de haricots rouges en boîte

- 50g de maïs doux en boîte sans sucres ajoutés

- quelques feuilles de coriandre fraîche

PREPARATION

- peler et couper en rondelles la carotte.

- dans une sauteuse, disposer les rondelles de carottes, la pulpe de tomate et le mélange d'épices. Recouvrir d'eau et porter à ébullition. Une fois la préparation à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter, à couvert durant une vingtaine de minutes.

- à l'aider d'un mixer plongeant ou bien d'un blender, mixer la préparation. N'hésitez pas à rajouter de l'eau afin d'obtenir la texture désirée. Goûter et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.

- remettre la soupe dans la sauteuse, ajouter les haricots et le maïs et poursuivre la cuisson 5 minutes.

PREPARATION AU SOUP&CO DE MOULINEX

- peler et couper en rondelles la carotte.

- dans la cuve du soup&co, disposer les rondelles de carottes, la pulpe de tomate et le mélange d'épices. Recouvrir d'eau, ferme la cuve et lancer le programme P1.

- une fois le programme terminé et la préparation mixée, n'hésitez pas à rajouter de l'eau afin d'obtenir la texture désirée. Goûter et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.

- ajouter à la soupe haricots et maïs et relancer le programme P1 pour 5 minutes.

DRESSAGE

- dans un bol ou assiette creuse, verser la soupe avec les haricots rouges et le maïs.

- disposer sur le dessus quelques feuilles de coriandre fraîche

Servir bien chaud.

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