![](https://static.wixstatic.com/media/08736a_0ab13dfd7a83453a9e77e0819ffb289a~mv2_d_4998_3654_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_107,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/08736a_0ab13dfd7a83453a9e77e0819ffb289a~mv2_d_4998_3654_s_4_2.jpg)
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 55g de pâtes sèches
- des tomates cerises
- 40g de crème semi-épaisse à 4% (Elle&Vire pour moi)
- 30g de fromage de chèvre frais
- herbes aromatiques italiennes, type basilic, orégan, etc...
PREPARATION
- faire cuire vos pâtes comme habituellement, dans un grand volume d'eau salée.
- une fois les pâtes cuites, les égoutter et réserver.
- dans un bol, mélanger le chèvre frais et la crème. Verser le tout dans une poele et faire chauffer à feu doux. Verser les pâtes cuites, puis les tomates cerises préalablement lavées et coupées en 2. Faire revenir 1 à 2 minutes.
- servir dans une assiette puis saupoudrer d'herbes aromatiques italiennes (basilic, oregan,..).
A déguster chaud.
![](https://static.wixstatic.com/media/08736a_54f44b6f56714c0b81809b5fa2fc4d98~mv2_d_6000_4000_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/08736a_54f44b6f56714c0b81809b5fa2fc4d98~mv2_d_6000_4000_s_4_2.jpg)