top of page

Pâtes sauce chèvre

Dernière mise à jour : 24 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 55g de pâtes sèches

- des tomates cerises

- 40g de crème semi-épaisse à 4% (Elle&Vire pour moi)

- 30g de fromage de chèvre frais

- herbes aromatiques italiennes, type basilic, orégan, etc...

PREPARATION

- faire cuire vos pâtes comme habituellement, dans un grand volume d'eau salée.

- une fois les pâtes cuites, les égoutter et réserver.

- dans un bol, mélanger le chèvre frais et la crème. Verser le tout dans une poele et faire chauffer à feu doux. Verser les pâtes cuites, puis les tomates cerises préalablement lavées et coupées en 2. Faire revenir 1 à 2 minutes.

- servir dans une assiette puis saupoudrer d'herbes aromatiques italiennes (basilic, oregan,..).

A déguster chaud.

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page