
Nombre total de points de la recette : 38 SP LIBERTE
Nombre de parts : 6
Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 1 pâte brisée prête à dérouler (pour moi Marie, La Brisée tout simplement)
- 1 botte d'asperges vertes
- 150g de petits pois
- 400g de tofu soyeux
- 100g de crème semi-épaisse 4% (pour moi Elle&VIre)
- 4 oeufs
- sel et poivre
- 3cc de parmesan râpé
Ustensile : moule à tarte rond cannelé Demarle + plaque aluminium
PREPARATION
- dérouler la pâte brisée dans le moule.
- peler les asperges au couteau éplucheur. Les rincer et couper le pied.
- dans une grande casserole d'eau salée, plonger les asperges et les petits pois durant 5 minutes. Les égoutter et réserver.
- préparer l'appareil à quiche : dans un récipient, battre au fouet électrique ou au robot équipé du fouet ballon, le tofu, la crème, les oeufs. Assaisonner et mélanger de nouveau.
- préchauffer le four à 180°.
- verser l'appareil à quiche sur la pâte. Disposer les petits pois et les asperges. Saupoudrer de parmesan.
- enfourner 45 minutes.
Si vous êtes intéressé(e) par ce moule à tarte qui vous permettra de démouler avec beaucoup de facilités les quiches ou tartes salées avec ou sans pâte, la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :
- par mail : aude.demarle@gmail.com
- par téléphone : 06 81 24 26 87

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