Nombre total de points de la recette : 33 SP LIBERTE
Nombre de parts : 4
Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 175g de pâtes crues ou environ 500g de pâtes cuites
- 100g de fromage de chèvre frais
- 180g de crème semi-épaisse à 4%
- herbes aromatiques italiennes (basilic, origan, etc...)
- 250g de tomates cerises
- 2 CS de parmesan râpé
PREPARATION
- faire cuire les pâtes comme d'habitude et réserver.
- dans une casserole, faire fondre à feu doux le chèvre dans la crème. Ajouter les herbes italiennes.
- laver les tomates cerises et les couper en 2 puis encore en 2.
- dans un grand récipient, mélanger les pâtes et la sauce au chèvre de façon à bien enrober les pâtes. Ajouter les tomates cerises et mélanger délicatement.
- disposer le tout dans un plat allant au four. Saupoudrer de parmesan.
- enfourner une quinzaine de minutes puis passer au grill quelques 3/4 minutes.
Servir chaud.