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Omelette soufflée au fromage

Dernière mise à jour : 3 avr. 2023


Découvrez ou redécouvrez cette recette de Laurent Mariotte (1001 oeufs pour tous les goûts - 2018) que j'ai juste allégé en remplaçant la crème entière par de la crème allégée et en diminuant très légèrement la quantité de fromage.

INGREDIENTS

  • 8 oeufs

  • 150 ml de crème 12%

  • 100g d'emmental râpé

  • sel et poivre

PREPARATION

  • préchauffer le four à 180°.

  • fouetter les oeufs et la crème jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

  • ajouter le fromage, saler un peu, poivrer et mélanger.

  • verser la préparation dans un moule rond type moule à génoise, d'environ 20 cm de diamètre.

  • enfourner 35 minutes.

Servir sans attendre, accompagné d'une salade verte (le résultat est bluffant et vraiment "soufflé" contrairement à la photo qui n'a pas été vraiment instantanée et qui a perdu de sa hauteur lol)

Une recette goûteuse à souhait qui a fait l'unanimité à la maison.


Décompte WW (programme 2023)

Nombre total de points de la recette : 27

Nombre de parts : 4

Nombre de points/part : 7

Si vous êtes intéressé(e) par ce moule rond, ou bien la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :

- par mail : aude.demarle@gmail.com

- par téléphone : 06 81 24 26 87

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