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Omelette soufflée au fromage

Mis à jour : il y a 2 jours


Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE

Nombre de parts : 4

Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 8 oeufs

- 150 ml de crème 12%

- 100g d'emmental râpé

- sel et poivre

Ustensiles : moule rond inspiration Demarle 22 cm ou moule génoise Demarle 18 cm + plaque aluminium

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- fouetter les oeufs et la crème jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

- ajouter le fromage, saler un peu, poivrer et mélanger.

- verser la préparation dans un moule rond type moule à génoise, d'environ 20 cm de diamètre.

- enfourner 35 minutes.

Servir sans attendre, accompagné d'une salade verte (le résultat est bluffant et vraiment "soufflé" contrairement à la photo qui n'a pas été vraiment instantanée et qui a perdu de sa hauteur lol)

Une recette goûteuse à souhait qui a fait l'unanimité à la maison.

Recette de Laurent Mariotte (1001 oeufs pour tous les goûts - 2018) que j'ai juste allégé en remplaçant la crème entière par de la crème allégée et en diminuant très légèrement la quantité de fromage.

Si vous êtes intéressé(e) par ce moule rond, ou bien la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :

- par mail : aude.demarle@gmail.com

- par téléphone : 06 81 24 26 87

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