Aujourd'hui, je vous propose une recette végétarienne avec ce curry d'épinards à la fêta. Outre le fait que c'est un délice, ce plat a également l'avantage d'apporter énormément de satiété. Pour info, j'ai accompagné ce plat de riz basmati.
Pour celles qui ont le thermomix, vous retrouverez cette recette en pas à pas sur votre application cookidoo : curry d'épinards à la fêta.
INGREDIENTS
4 gousses d'ail
1cm de gingembre frais
250g d'oignons
2cc d'huile
3cc de mélange d'épices (curry, coriandre, garam masala, etc)
200g de pulpe de tomates
300g d'épinards frais
100ml de lait de coco
coriandre fraîche
sel et poivre
150g de fêta allégée
PREPARATION
couper finement l'ail, le gingembre et les oignons puis les faire revenir dans une poele avec l'huile en remuant régulièrement. Saupoudrer du mélange d'épices et poursuivre la cuisson 2 minutes tout en remuant.
ajouter la pulpe de tomates et cuire durant 5 minutes. Saler et poivrer.
hacher les épinards et les incorporer à la préparation. Poursuivre la cuisson, à feu doux, durant quinze minutes.
ajouter enfin le lait de coco et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
Répartir le curry dans des assiettes creuses, accompagné de riz basmati (à comptabiliser). Saupoudrer de coriandre fraîche. Répartir la fêta, coupée en cubes, sur chacune des assiettes.
Décompte WW (programme 2023)
Nombre total de points de la recette : 25
Nombre de parts : 6
Nombre de points/part : 4
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