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Mini-cannelés au saumon


Mini-cannelés au saumon

Aujourd'hui je vous propose une recette du Chef Ulric Durnez : des mini-cannelés au saumon.


Cette recette est parfaite pour recevoir ainsi que pour les fêtes. Très facile à réaliser, elle demande peu d'ingrédients.



INGREDIENTS

  • 300g de saumon fumé

  • 2 oeufs

  • 100g de yaourt nature

  • 2 pointes de couteau de piment de Cayenne

  • 60g de beurre

  • 100g de farine T55

  • 2g de levure chimique

  • 4CS de ciboulette ciselée


PREPARATION

  • préchauffer le four à 210°.

  • sur une planche à découper, hacher finement le saumon fumé.

  • dans un cul de poule, mélanger au fouet les oeufs, le yaourt et le piment.

  • ajouter le saumon fumé et mélanger.

  • incorporer ensuite le beurre fondu et mélanger à l'aide d'une maryse.

  • ajouter ensuite la farine, la levure chimique et la ciboulette ciselée.

  • mélanger le tout.

  • répartir la préparation dans les empreintes à l'aide de la poche à douilles munie d'une douille unie n°9.

  • cuire 25 minutes.

Décompte WW (programme 2023)

Nombre total de points de la recette : 36

Nombre de mini-cannelés : 30

Nombre de point/mini-cannelé : 1




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