Ratatouille gratinée au parmesan


Ratatouille gratinée au parmesan

Marre de manger encore et toujours de la ratatouille ? Je vous propose une recette "vide-frigo" ou comment accommoder ses restes avec cette ratatouille gratinée au parmesan qui ravira petits et grands et accompagnera à merveille viandes et poissons.


Pour cette recette, ce n'est pas compliqué..il vous faudra un reste de ratatouille et du parmesan râpé.



INGREDIENTS


  • 200g de ratatouille faite maison

  • 15g de parmesan

PREPARATION


  • dans un plat allant au four, disposer la ratatouille.

  • saupoudrer de parmesan.

  • passer au grill 8 minutes.

Un accompagnement gourmand, qui se mariera à merveille aussi bien avec poisson que viande.


Pour celles et ceux qui suivent le programme WW, voici le décompte de la recette :

Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE


Ratatouille gratinée au parmesan