top of page
Rechercher


Tortilla de saumon
Nombre de points de la recette : 11 SP LIBERTE Nombre de petites tortillas roulées : une quinzaine Nombre de points/petites tortillas...
14 nov. 2017


Velouté de potiron au gorgonzola
Nombre total de points de la recette : 12 S LIBERTEP pour 900 ml de velouté obtenu Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 2 SP...
13 nov. 2017


Korma de crevettes
Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1cc d'huile -...
12 nov. 2017


Noix de saint-jacques sur crème de brocolis
Nombre total de points de la recette : 4 SP Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 4 SP INGREDIENTS - 150g de noix de saint-jacques...
11 nov. 2017


Soupe de poireaux et pommes de terre
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE pour 1 litre de soupe obtenu Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE...
10 nov. 2017


Taillerins aux noix, sauce roquefort et noix
Nombre total de points de la recette : 33 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 120g de...
9 nov. 2017


Velouté de carottes à la vanille
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE pour 1250 ml de velouté obtenu (soit 1,250 l) Nombre de parts : 6 Nombre de...
8 nov. 2017


Saumon sur crème de brocolis et sa tuile de parmesan
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 pavé de...
7 nov. 2017


Pomme farcie au spéculoos et aux raisins
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 pomme...
6 nov. 2017


Crème de brocolis au philadelphia
Nombre total de points de la recette : 10 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 300g de...
5 nov. 2017


Moules et leur sauce à la crème safran/coriandre - riz basmati
Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 à 3 selon votre appétit Nombre de points : 6 SP LIBERTE (si 2...
4 nov. 2017


Recette sélectionnée par le Chef Simon du journal Le Monde - cake figues/flocons d'avoine/amande
Retrouvez ma recette de cake figues/flocons d'avoine/amandes dans la sélection du jour du Chef Simon (sur le site du journal Le Monde),...
3 nov. 2017


Moelleux potiron/pépites de chocolat
Nombre total de points de la recette : 34 SP LIBERTE Nombre de moelleux : 12 Nombre de points/moelleux : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 300g...
3 nov. 2017


Riz complet aux petits légumes
Nombre total de points de la recette : 17 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 belles...
25 oct. 2017


Tarte pomme poire
Nombre total de points de la recette : 18 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 6 pommes - 2...
23 oct. 2017


Conchiglionis ricotta/bacon gratinés au parmesan
Nombre total de points de la recette : 33 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de poins/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 160g de...
22 oct. 2017


Flans potiron/chèvre/bacon
Nombre total de points de la recette : 21 SP LIBERTE Nombre de flans : 6 grands flans de 10 cm de diamètre Nombre de points/flan : 4 SP...
19 oct. 2017


Gnocchis aux 3 fromages
Nombre total de points de la recette : 44 SP LIBERTE Nombre de parts : 5 Nombre de points/part : 9 SP LIBERTE INGREDIENTS - 500g de...
18 oct. 2017


Cornbread allégé
Nombre total de points de la recette : 31 SP LIBERTE Nombre de parts : 16 Nombre de points/part : 2SP LIBERTE INGREDIENTS - 180g de...
17 oct. 2017


Nouilles sautées au poulet
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 60g de...
15 oct. 2017
bottom of page