top of page
Rechercher
30 janv. 2017
Bowlcake semoule poire/nocciolata
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 50 ml...
0 commentaire
29 janv. 2017
Tartare de cabilllaud
Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 200g de dos de...
0 commentaire
29 janv. 2017
Invisible pommes de terre/beaufort
Nombre total de points de la recette : 37 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2 oeufs -...
0 commentaire
29 janv. 2017
Biscuit roulé à la nocciolata
Nombre total de points de la recette : 18 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 4 oeufs - 40g...
0 commentaire
28 janv. 2017
Cake à la banane et aux pépites de chocolat
Nombre total de points de la recette : 36 SP Nombre de parts : 8, 10 ou 16 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE (pur 8 parts), 4 SP...
0 commentaire
28 janv. 2017
Bowlcake flocons d'avoine choco/banane
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 30 ml...
0 commentaire
26 janv. 2017
Tajine de moules et riz blanc
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 250g de chair...
0 commentaire
26 janv. 2017
Tajine de moules
Nombre total de points de la recette : 0 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 0 SP LIBERTE INGREDIENTS - 250g de chair...
0 commentaire
26 janv. 2017
Velouté de courgettes au philadelphia
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE pour un peu plus 1,3 litres de velouté obtenu Nombre de parts : 6 Nombre de...
0 commentaire
25 janv. 2017
Velouté de courgettes et brochettes de ravioles
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 2SP LIBERTE INGREDIENTS - 800g de...
0 commentaire
25 janv. 2017
Teurgoule allégée
Nombre total de points de la recette : 41 SP LIBERTE Nombre de parts : 12 pots d'environ 105g chacun Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE...
0 commentaire
25 janv. 2017
Bowlcake semoule banane/chocolat/coco
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 50 ml...
0 commentaire
23 janv. 2017
Blanquette de poissons allégée et riz
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE + 12 SP LIBERTE de riz cuits Nombre de parts : 4 gros mangeurs ou 6 Nombre de...
0 commentaire
23 janv. 2017
Cake au yaourt et flocons d'avoine
Nombre total de points de la recette : 9 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points.part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2 blancs...
0 commentaire
22 janv. 2017
Nem de banane et sa sauce au chocolat/amandes
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points par part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 banane...
0 commentaire
22 janv. 2017
Velouté de carotte au lait de coco
Nombre total de points de la recette : 19 SP LIBERTE pour un tout petit peu plus de 850ml de velouté obtenu Nombre de points/tasse : 3 SP...
0 commentaire
22 janv. 2017
Roulé de pommes de terre au saumon
Nombre total de points : 18 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 courgette pour environ...
0 commentaire
21 janv. 2017
Blanquette de poissons allégée
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 gros mangeurs ou 6 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE pour 4...
0 commentaire
21 janv. 2017
Fondant au chocolat light
Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 300ml de lait...
0 commentaire
21 janv. 2017
Quiche sans pâte poireaux/bacon
Nombre total de points de la recette : 23 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 500g de...
0 commentaire
bottom of page