top of page
Rechercher


Petites bouchées bacon/parmesan
Nombre total de points de la recette : 34 SP LIBERTE Nombre de bouchées : 48 Nombre de points/bouchée : 1 SP LIBERTE pour 2 bouchées, 2...
6 sept. 2019
Â
Â


Taboulé maison à la menthe
Nombre total de points : 44 SP LIBERTE Nombre de parts : une dizaine* Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE *tout dépend si vous mangez...
4 sept. 2019
Â
Â


Gratin de moules
Nombre total de point de la recette : 10 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1cc de...
3 sept. 2019
Â
Â


Brownie aux noix de pécan de Philippe Conticini
INGREDIENTS - 100g de noix de pécan (j'ai opté pour des noix de pécan du Texas) - 3 CS de sucre glace - 125g de chocolat noir 70% - 125g...
5 juin 2019
Â
Â


Pain protéiné
Nombre total de points de la recette : 43 SP pour un pain de 820g Nombre de points/100g : 5 SP INGREDIENTS Pour un pain d'environ 820g -...
3 juin 2019
Â
Â


Cubes de céréales "équilibres"
Pour débuter cette semaine, découvrez ou redécouvrez ma recette de cubes aux céréales. Ces petits cubes seront idéaux en collation ou en...
27 mai 2019
Â
Â


Cookies de Pierre Hermé
INGREDIENTS Pour une vingtaine de grands cookies - 110g de sucre roux - 90g de sucre blanc - 110g de beurre mou (le sortir environ 1...
26 mai 2019
Â
Â


Cake noix/roquefort
Nombre total de points de la recette : 82 SP LIBERTE Nombre de parts : 24 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 oeufs -...
24 mai 2019
Â
Â


Quiche printanière asperges/petits pois
Nombre total de points de la recette : 38 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS 1 pâte brisée...
23 mai 2019
Â
Â


Oeufs à la florentine
Nombre total de points de la recette : 10 P LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 300g...
21 mai 2019
Â
Â


Velouté d'asperges
Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE Nombre de parts : 10 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 750g...
20 mai 2019
Â
Â


Gâteau moelleux au chocolat
INGREDIENTS - 300g de chocolat noir 70% - 80g de beurre - 200ml de crème liquide - 4 oeufs - 100g de sucre - 150g de farine - 1 sachet de...
19 mai 2019
Â
Â


Cake bacon/olives vertes
Nombre total de points de la recette : 69 SP LIBERTE Nombre de parts : 24 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 oeufs -...
19 mai 2019
Â
Â


Quiches individuelles chèvre/tomates/tofu soyeux
Nombre total de points de la recette : 25 SP LIBERTE Nombre de quiches individuelles : 4 Nombre de points/quiche : 6 SP LIBERTE...
13 mai 2019
Â
Â


Financiers aux amandes de Cyril Lignac
​ INGREDIENTS Pour une douzaine de financiers - 80g de beurre mou (bien penser à le sortir à température ambiante au moins 4 heures avant...
8 mai 2019
Â
Â


Flan chèvre/tomates/tofu soyeux
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de flans : 4 Nombre de points/flan : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - une dizaine...
3 mai 2019
Â
Â


Lasagnes épinards/saumon/ricotta
Nombre total de points de la recette : 43 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 9 plaques à ...
26 avr. 2019
Â
Â


Poke crozet bowl saumon avocat
Nombre total de points de la recette : 9 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 9 SP LIBERTE INGREDIENTS - 30g de...
25 avr. 2019
Â
Â


Biscuits façon BN
INGREDIENTS Pour une trentaine de biscuits Pour la pâte sablée (inspirée d'une recette du Chef JF Piège) - 4 jaunes d'oeufs - 120g de...
24 avr. 2019
Â
Â


Yaourts au lait de vache 1/2 écrémé arôme vanille
Nombre de points/yaourt : 0 SP LIBERTE INGREDIENTS Pour 6 yaourts - 750 ml de lait de vache 1/2 écrémé - 30g de lait en poudre écrémé - 1...
4 avr. 2019
Â
Â
bottom of page