top of page
Rechercher


Joyeux Noël
Je vous souhaite à toutes et tous un très joyeux Noël et de bonnes fêtes de fin d'année. Je profite de ce post pour vous remercier de...
25 déc. 2018
Â
Â


Cookies de Cyril Lignac
INGREDIENTS Pour une vingtaine de gros cookies (une soixantaine de grammes chacun) : - 60g de sucre cassonade pure canne - 30g de sucre...
22 déc. 2018
Â
Â


En manque d'inspiration pour vos repas de fêtes? La solution est ici...
Pour avoir accès à la recette, cliquez sur la photo de votre choix et une fenêtre s'ouvrira avec la recette complète. Apéro Entrées...
21 déc. 2018
Â
Â


Butterbredele
Réalisez vous-mêmes vos biscuits de Noël grâce à cette recette pour presse à biscuits inratable.
20 déc. 2018
Â
Â


Bûche framboises/chocolat blanc
Nombre total de points de la recette : 46 SP LIBERTE Nombre de parts : 12 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE ATTENTION : RECETTE...
18 déc. 2018
Â
Â


Raviole de foie gras et son velouté de potiron
Nombre total de points de la recette : 19 SP LIBERTE pour l'ensemble de la recette, soit un peu plus d'1 litre de velouté et 3 ravioles...
17 déc. 2018
Â
Â


Cappuccino de foie gras et marrons
Nombre total de points de la recette : 42 SP LIBERTE pour 1,6 litre de consommé obtenu (1600ml) Nombre de parts : 16 parts de 100 ml...
14 déc. 2018
Â
Â


Petits sapins croustillants au pesto
Nombre total de points de la recette : 29 SP LIBERTE Nombre de petits sapins : 8 Nombre de points/sapin : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1...
12 déc. 2018
Â
Â


Petits beurres façon petits écoliers pour Noël
INGREDIENTS Pour environ 25 petits beurres ronds (diamètre de 7 cm) ou une trentaine de petits beurres traditionnels rectangulaires -...
12 déc. 2018
Â
Â


Bûchette caramel beurre salé/pommes
Nombre total de points de la recette : 42 SP LIBERTE sans le décor au chocolat et 69 SP LIBERTE avec le décor au chocolat Nombre de...
11 déc. 2018
Â
Â


Etoiles feuilletées
Nombre total de points de la recette : 40 SP LIBERTE Nombre d'étoiles* : une trentaine Nombre de points/étoile : 1 SP pour une étoile et...
9 déc. 2018
Â
Â


Pain d'épices de Roxane et Louane
INGREDIENTS - 250G de miel (j'ai choisi du miel d'acacia) - 250g de farine - 1 sachet de levure chimique - 100g de sucre en poudre - 10g...
9 déc. 2018
Â
Â


Chocolat chaud à la française
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE avec sucre et 6 SP LIBERTE sans sucre ou avec édulcorant Nombre de parts : 1 Nombre...
8 déc. 2018
Â
Â


Oursons à la guimauve "maison"
INGREDIENTS Pour 16 oursons - 175g de chocolat noir, au lait ou blanc (pour ma part, j'ai choisi du chocolat au lait Jivara 40% de...
8 déc. 2018
Â
Â


Bouchées à la reine de la mer
Je vous propose ma recette de bouchée sà la reine de la mer. Recette compatible avec WW ou un rééquilibrage alimentaire.
7 déc. 2018
Â
Â


Mini-croissants jambon/béchamel
Nombre total de points de la recette : 35 SP LIBERTE Nombre de mini-croissants : 16 Nombre de points/mini-croissant : 2 SP LIBERTE...
5 déc. 2018
Â
Â


Mendiants
Découvrez cette recette typique de Noël : les mendiants.
4 déc. 2018
Â
Â


Couronne feuilletée à l'italienne
Nombre total de points de la recette : 45 SP LIBERTE Nombre de parts : 16 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 pâte...
3 déc. 2018
Â
Â


Mini-bûches tarama saumon fumé
Une recette festive, qui fera son effet sur vos tables de réveillon.
29 nov. 2018
Â
Â


Bûche roulée vanille/chocolat
Nombre total de points de la recette : 70 SP LIBERTE Nombre de parts : 12 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE ATTENTION : PREPARATION...
28 nov. 2018
Â
Â
bottom of page