top of page
Rechercher


Petits sapins croustillants mozza/parmesan
Nombre total de points de la recette : 27 SP LIBERTE Nombre de petits sapins : 8 Nombre de points/sapin : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1...
27 nov. 2018
Â
Â


Saint-Jacques gratinées
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE Nombre de saint-jacques : 4 Nombre de points/saint-jacques : 2 SP LIBERTE...
26 nov. 2018
Â
Â


Sacristains au fromage
Nombre total de points de la recette : 39 SP LIBERTE Nombre de sacristains : 20 Nombre de points/sacristain : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS -...
25 nov. 2018
Â
Â


Soupe de pois chiches et carottes à l'orientale
Nombre total de points : 0 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 0 SP LIBERTE INGREDIENTS - 250g de pois chiches...
20 nov. 2018
Â
Â


Pomme de terre suédoise au bacon, gratinée à l'emmental
Nombre total de points de la recette* : 8 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE *varient en fonction du...
19 nov. 2018
Â
Â


Brioche Mousseline de Philippe Conticini
INGREDIENTS - 4 oeufs - 10g de levure boulangère fraîche (votre boulanger se fera un plaisir de vous en vendre : le cube de de 50g va de...
18 nov. 2018
Â
Â


Mini-bagels au saumon fumé et fromage frais
Nombre total de points de la recette : 62 SP LIBERTE Nombre de mini-bagels : 30 Nombre de points/mini-bagel : 2 SP Chaque bagel sera...
17 nov. 2018
Â
Â


Velouté de panais façon tartiflette
Un velouté façon tartiflette, gourmand à souhait ! Recette compatible avec un régime ou un rééquilibrage alimentaire tel que WW.
15 nov. 2018
Â
Â


Mousse au chocolat à l'aquafaba
INGREDIENTS - 125 ml d'aquafaba (c'est tout ce que j'avais après avoir récupéré le jus de ma boîte de pois chiches mais la recette...
14 nov. 2018
Â
Â


Gâteau de chou-fleur et parmesan
Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/gâteau : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 300g de...
13 nov. 2018
Â
Â


Brioche Butchy
Nombre total de points de la recette : 79 SP LIBERTE pour une brioche d'environ 950g Nombre de boules : 20 boules d'environ 45g Nombre...
11 nov. 2018
Â
Â


Champignons cocotte
Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE Nombre de champignons cocottes : 8 Nombre de points/champignon : 0 SP LIBERTE...
10 nov. 2018
Â
Â


Cabillaud en croûte de noisettes & parmesan
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 dos de...
9 nov. 2018
Â
Â


Velouté butternut/carotte aux éclats de noisette
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE pour 2,5 l de velouté obtenu + 4 SP pour les noisettes Nombre de parts : 10 Nombre de...
8 nov. 2018
Â
Â


Blanquette de poulet allégée
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 700g de blanc...
6 nov. 2018
Â
Â


Boulettes façon libanaise
Nombre total de points de la recette : 23 SP LIBERTE Nombre de boulettes : 32 soit un plat pour 4 personnes Nombre de points/part : 3...
2 nov. 2018
Â
Â


Butternut farcie façon raclette
ATTENTION : plat nécessitant une bonne trentaine de minutes de préparation hors cuisson au fou Nombre total de points de la recette : 28...
30 oct. 2018
Â
Â


Gâteau cimetière
INGREDIENTS Pour le gâteau au chocolat - 6 oeufs - 250g de chocolat noir pâtissier (pour moi Valrhona Guanaja 70%) - 250g de beurre mou -...
28 oct. 2018
Â
Â


Soupe Jack Be Little
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 150g de chair...
25 oct. 2018
Â
Â


Pain de campagne
Nombre total de points de la recette : 47 SP LIBERTE pour un pain de 700g environ Nombre points : 7 SP les 100g INGREDIENTS - 350g de...
22 oct. 2018
Â
Â
bottom of page