Rechercher

Clafoutis aux mirabelles


Nombre total de points de la recette : 13 SP LIBERTE

Nombre de parts : 8

Nombre de points/par part : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 600g de mirabelles de Lorraine surgelées (merci Picard)

- farine : 100g

- oeufs : 3

- lait 1/2 écrémé : 250 ml

- extrait de vanille : 2 cc

- édulcorant de cuisson : 2 CS

Ustensile : moule 6 grands ronds de Demarle

PREPARATION

- disposer les mirabelles dans des moules individuels ou dans un grand moule.

- mélanger dans un récipient farine, oeufs, lait, édulcorant et extrait de vanille

- verser la préparation sur les mirabelles.

- enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés durant 50 minutes environ si vous utilisez un grand moule et 35 minutes si vous utilisez des moules individuels.

A déguster plutôt frais

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 20 SP

Nombre de parts : 8

Nombre de points/par part : 3 SP

#weightwatchers #ww #recetteallégée #clafoutis #clafoutisallégé #clafoutisauxmirabelles