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Escalopes de dinde/linguinis aux champignons


Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 260g d'escalopes de dinde

- 1 boîte de 400g de champignons émincés soit 230 égouttés

- 1cc de margarine

- 2 cc de fond de veau dégraissé

- 40g de crème allégée 4%

- 270g de pâtes

PREPARATION

- chauffer 1cc de margarine dans une sauteuse antiadhésive, déposer les escalopes, les saupoudrer de fond de veau et laisser cuire 3 minutes environ de chaque côté.

- ajouter les champignons et la crème, poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes à feu doux, tout en remuant la garniture.

- dans une casserole faire cuire les pâtes. Les égoutter.

DRESSAGE

- disposer les escalopes sur les assiettes, entourer des linguinis et napper de sauce aux champignons.

J'ai remplacé les médaillons de dinde initialement prévus par la recette par des escalopes et les tagliatelles par les linguinis.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 16 SP

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 8 SP

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