top of page

Pâtes aux 3 fromages

Dernière mise à jour : 24 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 12 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 135g de pâtes cuites

- 50g de mozzarella galbani light

- 18g de parmesan râpé

- 66g de Bridelight fondant et savoureux goût emmental

- 80g de crème Elle&Vire épaisse 4%

PREPARATION

- préparer vos pâtes comme habituellement sans matière grasse

- pour la sauce : mettre tous les fromages (coupés préalablement en petits morceaux) et la crème en même temps dans une casserole, à feu doux. Mélanger sans cesse la préparation et à la fin de façon énergique (afin que la crème ne rejette pas d'eau).

- dans cette même casserole, rajouter les pâtes, mélanger bien afin d'enrober les pâtes de sauce.

A déguster sans a priori et avec beaucoup de plaisir!!!!!

Quelques feuilles de basilic pour la deco...j'avais prévu quelques copeaux de parmesan également mais la sauce est tellement goûteuse en fromages que j'ai trouvé qu'elle se suffisait à elle-même.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 12 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 12 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page