Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE (pour 1200 ml de velouté obtenu)
Nombre de points/200ml : 1 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 800g de courgettes
- 100g de fromage de chèvre frais
- bouillon de légumes
PREPARATION
- peler les courgettes et les mettre dans une marmite avec de l'eau à hauteur + 1 cube de bouillon le tout environ 20 minutes.
- égoutter les courgettes et réserver l'eau de cuisson.
- mixer les courgettes et rajouter l'eau de cuisson en fonction de l'aspect que vous souhaitez obtenir. Ajouter le chèvre et mixer de nouveau. Je n'ai pas rectifié l'assaisonnement à cause du bouillon et du chèvre.
Pour une belle entrée à 3 SP au total, rajouter sur votre velouté de la bresaola (1 SP les 70g, j'en ai mis 35g) et du pain grillé (1/2 tranche de pain de mie WW)
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 8 SP (pour 1200 ml de velouté obtenu)
Nombre de points/200ml : 1 SP