top of page

Velouté de potimarron

Dernière mise à jour : 24 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE pour 800ml de velouté obtenu

Nombre d'assiettes : de 4 à 8 selon la faim

Nombre de points/part : 1 à 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 potimarron (moi il faisait cuit environ 600g)

- 2 petits cubes kubor

- 180g de crème fluide Elle&Vire à 5%

PREPARATION

- Peler et couper en petits cubes le potimarron. Mettre le tout dans un faitout et mettre de l'eau à hauteur. Rajouter 2 petits kubor. Couvrir et faire cuire durant une trentaine de minutes

- Égoutter les cubes de potimarron. Les mixer avec une louche d'eau de cuisson. Rajouter ou non de l'eau en fonction de la consistance souhaitée. Rajouter la crème liquide et mixer de nouveau.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 7 SP pour 800ml de velouté obtenu

Nombre d'assiettes : de 4 à 8 selon la faim

Nombre de points/part : 1 à 2 SP

2 commentaires

Posts récents

Voir tout
bottom of page