top of page

Tendre coeur banane/nocciolata et son crumble de speculoos


Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 gaufre (pour la recette, c'est par là : http://www.audecuisine.fr/single-post/2016/11/20/Gaufres-lights)

- 5g de nocciolata

- 1 banane

- 1 speculoos (pour moi un petit de 7,5g de la marque Lotus, les meilleurs)

PREPARATION

- réchauffer votre gaufre.

- couper la banane en fines rondelles.

- écraser grossièrement votre speculoos.

DRESSAGE

- Dans une assiette à dessert, dresser 3/4 rondelles de banane et y poser dessus la gaufre préalablement tartinée avec de la nocciolata.

- Disposer autour les rondelles de banane.

- Saupoudrer le tour de speculoos.

Pour les plus gourmands et gourmandes, vous pourrez rajouter un peu de chantilly.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 4 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 4 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page