Pain perdu


Nombre total de points : 10 SP LIBERTE

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 95g de pain rassi

- 1 oeuf

- 100ml de lait écrémé

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1cc de margarine

PREPARATION

- Couper votre pain en morceaux.

- Préparer 2 bols. Dans le 1er, battre l'oeuf et dans le second verser le lait.

- Tremper les morceaux de pain dans le lait, puis dans l'oeuf et les mettre à cuire dans une poele antiadhésive où vous aurez préalablement fait fondre la margarine.

- Verser la moitié du sucre vanillé sur les morceaux de pain et laisser cuire 5 minutes à feu doux.

- Retourner les morceaux de pain, verser l'autre moitié du sucre vanillé et laisser cuire de nouveau 5 minutes.

- Déposer sur une assiette et déguster.

Idéal pour varier vos petits déjeuners ou tout simplement pour vos goûters.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

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