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Muffins aux pommes et raisins secs


Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE

Nombre de muffins obtenus : 12

Nombre de points/muffin : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 4 pommes

- 1 oeuf

- 20g de beurre à 41%

- 50g de canderel cristallisé

- 95g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 50 ml de lait écrémé

- 50g de raisins secs

- 3cc de rhum

PREPARATION

- Préchauffer le four à 200°.

- dans un bol, faire tremper vos raisins avec le rhum.

- Mélanger dans un récipient l'oeuf, l'édulcorant et le beurre fondu. Verser dessus le lait puis mélanger de nouveau.

- Dans un récipient, mélanger la farine et la levure et verser en pluie sur la préparation précédente.

- peler les pommes, les épépiner et les râper à la grille fine. Les mélanger à la pâte et verser dans des moules individuels.

- disposer sur chaque muffin des raisins secs imbibés de rhum puis mélanger avec une petite cuillère la préparation de façon à bien répartir les raisins dans la pâte, de façon homogène.

- Glisser au four et cuire une quarantaine de minutes.

Servir tiède. Un vrai délice, fondant en bouche.

Recette inspirée par une recette WW ("bien-être et légèreté")

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 24 SP

Nombre de muffins obtenus : 12

Nombre de points/muffin : 2 SP

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