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Quiche sans pâte aux fruits de mer


Nombre total de points de la recette : 17 SP LIBERTE

Nombre de parts : 4 ou 6

Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE (pour 4 parts) et 3 SP LIBERTE (pour 6 parts)

INGREDIENTS

- 80g de farine

- 400 ml de lait écrémé

- 475g de cocktail de fruits de mer surgelés (environ soit 320g cuits - pour moi marque ESCAL)

- un peu de vin blanc

- 230g de champignons de Paris émincés

- 2 oeufs

- 60g d'Emmental allégé (Entremont pour moi)

- sel et poivre

- échalote (4 cc)

PREPARATION

- dans un faitout, faire revenir les fruits de mer. Une fois qu'il n'y a plus d'eau, rajouter l'échalote et les champignons. Faire revenir encore quelques minutes. Verser le vin. Remettre à feu vif pour le faire évaporer. Saler et poivrer.

- dans un récipient mélanger farine, oeufs, lait et assaisonner avec sel et poivre.

- mettre le mélange fruits de mer/champignons dans un moule. Verser la préparation dessus.

- enfourner 45 min environ dans un four préchauffé à 180°. Quelques minutes avant la fin de cuisson, saupoudrer d'emmental allégé.

A déguster en entrée ou en plat principal.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 25 SP

Nombre de parts : 4 ou 6

Nombre de points/part : 6 SP (pour 4 parts) et 4 SP (pour 6 parts)

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