Nombre total de points de la recette : 17 SP LIBERTE
Nombre de parts : 4 ou 6
Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE (pour 4 parts) et 3 SP LIBERTE (pour 6 parts)
INGREDIENTS
- 80g de farine
- 400 ml de lait écrémé
- 475g de cocktail de fruits de mer surgelés (environ soit 320g cuits - pour moi marque ESCAL)
- un peu de vin blanc
- 230g de champignons de Paris émincés
- 2 oeufs
- 60g d'Emmental allégé (Entremont pour moi)
- sel et poivre
- échalote (4 cc)
PREPARATION
- dans un faitout, faire revenir les fruits de mer. Une fois qu'il n'y a plus d'eau, rajouter l'échalote et les champignons. Faire revenir encore quelques minutes. Verser le vin. Remettre à feu vif pour le faire évaporer. Saler et poivrer.
- dans un récipient mélanger farine, oeufs, lait et assaisonner avec sel et poivre.
- mettre le mélange fruits de mer/champignons dans un moule. Verser la préparation dessus.
- enfourner 45 min environ dans un four préchauffé à 180°. Quelques minutes avant la fin de cuisson, saupoudrer d'emmental allégé.
A déguster en entrée ou en plat principal.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 25 SP
Nombre de parts : 4 ou 6
Nombre de points/part : 6 SP (pour 4 parts) et 4 SP (pour 6 parts)