top of page

Bowlcake floraline framboises/chocolat blanc


Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 oeuf

- 30 ml de lait écrémé

- 1 cc d'édulcorant en poudre (Canderel cristallisé pour moi)

- 30g de floraline

- 12 g de chocolat blanc

- 1/2 barquette de framboises

PREPARATION

- dans un petit récipient, faire fondre le chocolat blanc. Détendre le chocolat fondu avec 1 cc de lait écrémé.

- dans le bol, battre l'oeuf. Ajouter le lait et l'édulcorant, puis mélanger.

- ajouter la floraline crue . Mélanger de nouveau.

- ajouter enfin les framboises.

- faire cuire pendant 2 minutes et 30 secondes au micro-onde. Si ce n'est pas assez cuit, remettre 15 secondes et ainsi de suite.

- démouler votre bowlcake et faire couler le chocolat blanc dessus.

Attention : ne soyez pas surpris, les framboises rendent du jus...mais cela rend du coup le bowlcake intéressant avec le mélange un peu acide du jus de framboises et le sucré du chocolat blanc.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 8 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 8 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page