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Poulet coco réunionnais


Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 230g environ de blancs de poulets crus sans peau (soit environ 210g cuits)

- 1cc d'huile

- 1 petit oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 CS de gingembre frais

- 1 belle tomate

- 1cc de curcuma

- 50ml de lait de coco (pour moi marque Go-Tan)

- sel et poivre

- 5g de noix de coco râpée

PREPARATION

- préparer tous vos ingrédients : couper vos blancs de poulet en morceaux, émincer votre oignon, écraser votre ail et couper votre tomate en dés.

- dans une poele antiadhésive, faire dorer les morceaux de poulet sur les deux côtés. Saler et poivrer.

- ajouter les oignons émincés et les faire colorer.

- ajouter ensuite le gingembre frais et l'ail, ainsi que les tomates et faire revenir en remuant de temps en temps. Saupoudrer le tout de curcuma. Remuer.

- mouiller votre préparation avec le lait de coco et bien mélanger. Baisser le feu et laisser mijoter une trentaine de minutes, à couvert.

DRESSAGE

- dans une assiette creuse, disposer vos morceaux de poulet.

- verser dessus la sauce puis saupoudrer de noix de coco râpée.

Servir chaud, accompagné de riz blanc (à comptabiliser).

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 12 SP

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 6 SP

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