top of page

Bowlcake semoule pommes/caramel beurre salé/speculoos


Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 oeuf

- 50 ml de lait écrémé

- 1 cc d'édulcorant en poudre (Canderel cristallisé pour moi)

- 1 cc d'arôme de vanille

- 30g de semoule fine crue

- 5 g de Régilait Caramel au beurre salé

- 1 pomme

- 1 speculoos de 7,5g (marque Lotus pour moi)

PREPARATION

- dans le bol, battre l'oeuf. Ajouter le lait et l'édulcorant, puis mélanger.

- ajouter la semoule crue et l'arôme de vanille . Mélanger de nouveau.

- ajouter enfin la pomme coupée en petits cubes.

- faire cuire pendant 2 minutes et 30 secondes au micro-onde. Si ce n'est pas assez cuit, remettre 15 secondes et ainsi de suite.

- démouler votre bowlcake et faire couler le caramel dessus. Saupoudrer de speculoos préalablement émietté.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 8 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 8 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page