top of page

Petits flans de légumes au tofu

Dernière mise à jour : 28 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE

Nombre de flans : 10

Nombre de points/flan : 0 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 200g de julienne de légumes surgelés (sans féculent)

- 1cc d'huile d'olive

- 160g de tofu (pour moi marque Cereal bio : 100g = 4 SP)

- 2 oeufs

- 1/2cc de curry

- sel et poivre

PREPARATION

- préchauffer votre four à 200°.

- faire revenir les légumes avec l'huile d'olive dans une poele bien chaude.

- pendant ce temps, mixer le tofu avec les oeufs et le curry. Salet et poivrer. Incorporer les légumes.

- verser cet appareil dans des moules à muffins et enfourner une vingtaine de minutes.

Recette inspirée d'une recette WW ("Les Simplissimes" - 2012)

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 12 SP

Nombre de flans : 10

Nombre de points/flan : 1 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page