Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE
Nombre de flans : 10
Nombre de points/flan : 0 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 200g de julienne de légumes surgelés (sans féculent)
- 1cc d'huile d'olive
- 160g de tofu (pour moi marque Cereal bio : 100g = 4 SP)
- 2 oeufs
- 1/2cc de curry
- sel et poivre
PREPARATION
- préchauffer votre four à 200°.
- faire revenir les légumes avec l'huile d'olive dans une poele bien chaude.
- pendant ce temps, mixer le tofu avec les oeufs et le curry. Salet et poivrer. Incorporer les légumes.
- verser cet appareil dans des moules à muffins et enfourner une vingtaine de minutes.
Recette inspirée d'une recette WW ("Les Simplissimes" - 2012)
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 12 SP
Nombre de flans : 10
Nombre de points/flan : 1 SP